自製RO的MSN表情符號
自己做的
Ragnarok Online相關的MSN表情符號及大頭貼

使用教學:
請先將圖片存放至電腦

1. 打開MSN選擇[ 工具列 ] 的 [ 工具 ] > [ 表情符號 ],
或是隨便找聯絡人點兩下,選左下角的笑臉圖片(選取表情符號)。

2. 用工具列開出的視窗,會出現目前有的表情符號列表,請選擇右欄的[ 建立 ]。
隨便找人點出來的,請先按 [ 全部顯示 ],才會出現上列的[ 建立 ]視窗。

3. 點選 [ 尋找影像 ],找你存的位址,第二行輸入文字
(比如 輸入 哈,以後KEY到這個字,就會自動變成自己所設定的圖片 )

4. 完成了~ 恭喜你的MSN也被RO入侵了^_^
------------------------------
MSN大頭貼
LYmsnSticker01 LYmsnSticker03
真的假的               砍掉重練

LYmsnSticker02
思考中

-----------------------------
MSN表情符號

LYmsn屁   LYmsn科科   LYmsn笨Q   LYmsn哇
屁(女神射)    科科(天波)   笨Q(男魔導)  哇(小惡魔)

LYmsn姬   LYmsn餃   LYmsn嘎嘎   LYmsn晚安
姬(女神官)   餃(男武宗)   嘎嘎(男祭司)  Z(女祭)

LYmsn噁   LYmsnHI   LYmsn啦   LYmsn暖
噁(波波利)   HI(女商人)  啦(元宵童子)  暖(染色女神官)

LYmsn?   LYmsn碰   LYmsnLOVE   柳
?(小巴)    碰(氣泡蟲)  心(南門卡普拉)  柳(女武宗)

LYmsn啥   LYmsn攻速190   趕羚羊   LYmsn討人厭的嘴臉
啥(波利)  攻速190(綠草)  趕羚羊(元宵童子) 討人厭(元宵童子)

LYmsn龜   LYmsn不   LYmsnBYE   LYmsn懶
龜(男騎領)  不(魔鍋蛋)    BYE(元宵童子) 懶(銀月魔女)

LYmsn禿   LYmsn呵呵   羽翼    嘴砲
禿(魔菇)  呵呵(元宵童子) 羽翼(搞笑藝人) 嘴砲(石砲火樹)

LYmsnYA   LYmsnMVP   LYmsn嗯    LYmsn呃
YA(女祭)      MVP      嗯(南瓜魂)   呃(元宵童子)

LYmsn唷呼   LYmsn拜託   LYmsn你    LYmsn草枝擺
唷呼(魔菇)   拜託(波利)   你(元宵童子)  草枝擺(森靈)

LYmsn豬   LYmsn給我錢   LYmsn呀    LYmsn草泥馬
豬(小野豬)   給我錢(元宵童子) 呀(黃諾博斯)  草泥馬(元宵童子)



如果你喜歡這篇文章
就請點個拍手支持一下吧^^
MSN表情 留言:(0)
留言:
發表留言













只對管理員顯示

引用:
引用 URL
→http://wduio.blog.fc2.com/tb.php/1-0ed009d1
主頁 NEXT